Petra Ostarhild
Diplom Grafik Designerin
Visuelle Kommunikation + Text
Print, Web, Social Media

Volker Osieka
Spezialist für Foodentwicklung
und -produktion, Koch aus der Sternegastronomie, Influencer

Ingo Sobisch
Veranstalter, Kameramann, Kommunikationswirt,
Stiftungsmanager

Petra Ostarhild
Ich bin bei uns die erste Ansprechpartnerin, wenn Du mit uns Kontakt aufnimmst.  Seit 1995 bin ich in Agenturen und als selbständige Grafikerin für die visuelle Marken-Kommunikation von Brands im Foodsegment zuständig.
Wenn es um die Entwicklung Deiner Marke geht, entwickle ich neue Kreationen, die Deiner Marke in Print und digital ein Gesicht geben.

Studium, Social Media Management an der Ebam, Akademie für Wirtschaft und Management
www.ebam.de
Studium, Visuelle Kommunikation an der Universität Kassel
www.uni-kassel.de/uni/
Studium, Grafik Design am Zentrum für Kunst und Medien Karlsruhe
www.hfg-karlsruhe.de/studium/

Volker Osieka
„Kochen ist für mich Liebe, Kunst und Leidenschaft!“
Als zweifacher Weltrekordhalter im Langstrecken-Radfahren und Gewinner zahlreicher Kochmeisterschaften, konnte ich beweisen, dass ich das was ich anfange, ernst meine. Seit 1980 bin ich in der Gastronomie, davon seit 16 Jahren in der Sternegastronomie tätig.

www.instagram.com/kochkunst_osieka

www.kochkunst-osieka.com

Ingo Sobisch
Mit 17 Jahren habe ich die erste Jugendreise organisiert. Schnell hatte ich große Partner wie Sport-Labels und Zeitschriften, die in den Wellenreitcamps an der französischen Atlantikküste Trends entdeckt haben. Seitdem entwickle ich bis heute Freizeitprogramme – vornehmlich in der „Heimaat“ und Firmen-Veranstaltungen.

Aktive Veranstaltungsportale
www.action-family.de, www.kanuhelden.de, www.heimaat.de

Wie wir Foodexperten uns kennengelernt haben:

Das ist schnell erzählt: Über Social Media. Denn so funktioniert Kommunikation heute. Wir haben uns gegenseitig mit unseren Bildern und Geschichten begeistert, uns erst gegenseitig geholfen bzw. füreinander gearbeitet.

Was wir füreinander getan haben, bieten wir inzwischen gemeinsam für unsere Kunden an. Dazu gehört auch: Entwicklung neuer Rezepturen, Belieferung mit Food-, Beverage- und Feinkostprodukten, grafische Gestaltung von Logo, Geschäftsausstattung, Verpackung, Werbematerial, Social Media, Kochen in Onlineformaten, Analyse bestehender Gastrobetriebe und Verbesserung der Strukturen aus umwelttechnischer Sichtweise, Fördermöglichkeiten, Unterstützung in gemeinnützigen Organisationen, Kooperationen und einiges mehr.

Wir haben schnell germerkt, dass wir prima zusammen arbeiten können. Uns macht unsere gemeinsame Arbeit Spaß, weil sie Hand in Hand geht und schnell zum gewünschten Ergebnis führt.

Natürlich sucht jeder Kunde die eierlegende Wollmilchsau. Dass es die nicht gibt, wissen wir aber doch auch alle, wenn wir ehrlich sind. Gemeinsam sind wir aber ein großartiges Team, das die kurzen Wege der modernen Kommunikation bestens nutzt. Gleichzeitig sind wir von Schleswig-Holstein über Norrhein-Westfalen bis hin nach Hessen recht breit aufgestellt und kommen auch gern zu Dir, wenn die Kommunikation online mal nicht ausreichen sollte.
Wir bringen zusammen weit über 100 Jahre Erfahrung in der Foodbranche mit und blicken auf die Themen, die dich bewegen aus den unterschiedlichsten Perspektiven.

Was wir aneinander schätzen, soll auch Dich begeistern.
Wir freuen uns auf jede neue Aufgabe, und besonders, wenn du jetzt – einfach aus dem Bauch heraus – anrufst oder uns eine Mail mit deiner Anfrage schicken.